Aloe Vera - Kochen, Backen und Snacken ....

Die Aloe Vera Pflanze ist die Königin unter den Heilpflanzen. Bereits seit vielen tausenden Jahren greifen die Menschen auf die Wunderpflanze zurück. Die natürliche wundheilende Wirkung ist jahrhundertelang bekannt und die Verwendung weit verbreitet. Neben der stark feuchtigkeitsspendenden Wirkung, hat die Aloe Vera aber auch entzündungshemmende, beruhigende und vitalisierende Eigenschaften.

Die Aloe Vera gibt dir die volle Power für dein Immunsystem.

 

                                                                                   

    Einsatzbereiche von Aloe Vera in der gesunden Küche. Ob Kochen, Backen oder Snacken, die Aloe Vera Pflanze biete viel Kreativität für die gesunde Küche.

 

Aloe Vera Würfel in Eigensaft oder Aloe Vera Würfel in Sirup eignen sich perfekt als Zugabe in Suppen, Soßen, Salaten, Dips und Smoothies.

 

Aloe Vera Filet kann in einer leckeren Panade aus Haferflocken, Kürbiskernen und Parmesan zubereitet werden. Unser Koch Gerald Wespiser hat dazu viele gesunde Rezepte kreiert.

 

Und damit du auch jeden Tag mit voller Power durchstarten kannst, bringt dir das Aloe Vera Drinking Gel aus Honig und Acai Beere den gesunden Mix aus allen wichtigen Nährstoffen.