Rezept- Avocado-Rote Bete Brotaufstrich

Avocado - Rote Bete Brotaufstrich

 

 

Zutaten:  2 Avocado

                 200 g Rote Bete

                 1 kleine Zwiebel

                 Salz, Pfeffer, Thymian

                 etwas Zitronensaft

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Rote Bete vorbereiten:

   

    Du schneidest den Strunk herunter, gibst die gewaschene Knolle in einen Topf und bedeckst sie mit kaltem

    Wasser. Mit geschlossenem Deckel zum kochen bringen und die Rote Bete ohne Deckel ca. 30-45 Minuten köcheln.

 

2. In der Zwischenzeit die Avocado einschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel

    herausnehmen und klein schneiden. Die Zwiebel schneiden. Avocado-Fruchtfleisch, Zwiebel und Zitronensaft in den 

    Mixer geben und alles vermengen. 

 

3. Die Rote Bete klein schneiden und mit dem Mixer zerkleinern. 

 

4. Avocado-Fruchtfleisch und Rote Bete in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 

 

 

 

 

 

 

Zurück zur Startseite