
Avocado - Rote Bete Brotaufstrich
Zutaten: 2 Avocado
200 g Rote Bete
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer, Thymian
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
1. Rote Bete vorbereiten:
Du schneidest den Strunk herunter, gibst die gewaschene Knolle in einen Topf und bedeckst sie mit kaltem
Wasser. Mit geschlossenem Deckel zum kochen bringen und die Rote Bete ohne Deckel ca. 30-45 Minuten köcheln.
2. In der Zwischenzeit die Avocado einschneiden und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herausnehmen und klein schneiden. Die Zwiebel schneiden. Avocado-Fruchtfleisch, Zwiebel und Zitronensaft in den
Mixer geben und alles vermengen.
3. Die Rote Bete klein schneiden und mit dem Mixer zerkleinern.
4. Avocado-Fruchtfleisch und Rote Bete in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.