Überbackene Avocado

Überbackene Avocado

 

Zutaten: 1 Avocado

                1 kleine Tomate

                Etwas Kochschinken

                Feta Käse

                Etwas Zwiebel / 1-2 Scheiben

                Salz, Pfeffer, Thymian

                1 Zitrone

                Backpapier

 

 

Zubereitung: 

 

1. Backofen auf 170 ° C vorheizen.

 

2. Tomaten, Kochschinken und Zwiebel klein schneiden. Alles vermengen und würzen.

 

3. Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und mit Zitronensaft einreiben.

 

4. Tomaten-Schinken Füllung in die Avocado-Hälften füllen und mit Feta-Käse bestreuen.

 

5. Alles im Backofen auf Backpapier bei 170 °C ca. 10 Minuten backen. 

 

 

 

 

Zurück zur Startseite