
Rezept: Aloe Vera Burger
Panade für Aloe Vera Filet
Zutaten: 100g Aloe Vera Blattmark Filet
40g Haferflocken
20g geriebener Parmesan
2 EL Kürbiskerne
1 EL Mandeln
1 Ei
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Tropfen Tobasco
1/2 TL Kräuter der Provence
Mehl zum panieren
Öl zum braten
Zubereitung:
1. Aloe Vera Filet in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
2. Vom Aloe Vera Filet ca. 100g abschneiden.
3. Für die Panade drei Teller vorbereiten. Ei mit Salz, Pfeffer, Tobasco und Kräuter im ersten Teller vorbereiten.
4. Kürbiskerne, Parmesan, Mandeln und Haferflocken ebenfalls in einem Teller mischen.
5. Mehl in den letzten Teller geben.
6. Aloe Vera Filet im Mehl wälzen, dann in die Eimasse geben und zum Schluss in der Haferflocken Masse wälzen.
7. Für 5 Minuten in der Pfanne mit Öl braten. Fertig!