Aloe Vera Veggie Burger

Rezept: Aloe Vera Veggie Burger

 

Panade für Aloe Vera Filet

 

Zutaten: 100g Aloe Vera Blattmark Filet

                 40g Haferflocken

                 20g geriebener Parmesan

                 2 EL Kürbiskerne

                 1 EL Mandeln

                 1 Ei

                 1 Prise Salz, Pfeffer

                 2 Tropfen Tobasco

                 1/2 TL Kräuter der Provence

                 Mehl zum panieren

                 Öl zum braten

 

 

Zubereitung: 

 

1. Aloe Vera Filet in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.

 

2. Vom Aloe Vera Filet ca. 100g abschneiden.

 

3. Für die Panade drei Teller vorbereiten. Ei mit Salz, Pfeffer, Tobasco und Kräuter im ersten Teller vorbereiten.

 

4. Kürbiskerne, Parmesan, Mandeln und Haferflocken ebenfalls in einem Teller mischen.

 

5. Mehl in den letzten Teller geben.

 

6. Aloe Vera Filet im Mehl wälzen, dann in die Eimasse geben und zum Schluss in der Haferflocken Masse wälzen.

 

7. Für 5 Minuten in der Pfanne mit Öl braten. Fertig!

 

 

Das Aloe Vera Filet findet ihr in meinem Shop.

 

 

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